вторник, 1 февраля 2011 г.

а еще...

а еще бесит ТО, что сначала они мне лыбятся, постоянно спрашивают как там мои успехи в творчестве, хвалят такие прям сюси пусечки. даже ОДНА, из-за которой под конец дня испортилось у меня настроение выпросила летающего котика на ДР... и вот хоть бы позвонила и все уточнила прежде чем жаловаться!! а знаете почему?!! потому что она делать не хочет и таким образом пытается отмазаться, а если мне звонить и уточнять, то стопудова не отмажется, она же понимает что это ее работа, просто она делать ее не хочет..
омммм  я добраяяяя, я люблю мужа, семью, скрап, квиллинг, рисовалинг, ванну принималинг и девочек с сайта blogger.com
омммммм

8 комментариев:

  1. Hi Lana,
    Thanks for your sweet comments. Have you tried getting twine from the TWINERY? http://www.thetwinery.com/ or
    http://www.reasonableribbon.com/
    Maybe one of these ships internationally?
    I got mine from the twinery and am happy with my assortment.
    x

    ОтветитьУдалить
  2. Никто и ничто не стоит твоих нервных клеток!!!!!!!!!!!!Улыбайся всем назло!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Не расстраивайся! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Помидитирую с тобой вместе ООООммммм)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки!!! Я прям душой тут отдыхаю, читая ваши комментарии!

    ОтветитьУдалить
  6. Лана, как я тебя понимаю. Мое последнее место работы это просто испытание неровов и психики. Мигрень стала приходить стабильно раз в месяц, в отличае от раза в полгода. Новопассит и валерианка стали моими друзьями. Уволилась в октябре 2010 и о чудо! Мигрени еще ни разу не было! ))))))) Теперь я работаю дома и мозг мне ни кто не е....! cори ^_^
    Я конечно не предлагаю тебе увольняться ))))) Просто такая моя история :)
    Старайся абстрагироваться от этого негатива! Хотя это сложно конечно. И не молчи, пусть знают свои обязанности. Я не молчала и директрису чуть ли не трясло от этого, а я в эти моменты чувствовала свое превосходство над ней. что посмела ей все в лицо высказать.

    ОтветитьУдалить
  7. Приветик Мариш! Да головные боли у меня присутствуют )) Непосредственные начальники у меня адекватные, поэтому в результате все закончилось вчера нормально, но настроение испортить успели. Я тоже афобазол пила, но перестала, не люблю таблетки ) лучше бокал вина с сырной тарелочкой ммммм)))
    Я тоже порывалась уволиться, но сейчас планы слегка изменились, поэтому пока место работы менять не буду, потерплю ) у нас тут одна выступала и довыступалась, в один день уволили без каких либо доп выплат.

    ОтветитьУдалить
  8. У вас то организация посерьезней всетаки будет. А у нас коллектив маленький был. и драконила всех именно директриса. Лучше лекартсвенными средствами конечно не увлекаться, ты права. Можно еще на ночь чайс мятой :)

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)