вторник, 15 февраля 2011 г.

крик души

Вот уже наверное третий день муж мне компостирует мозги что у меня целлюлит на попе. Я естественно эту новость очень болезнено восприняла, не могла поверить своим ушам что он у меня есть. Естественно я не стала записыватьс на прием к пластическому хирургу что бы тот отутюжил мне попец, а пошла в спорт зал, купила антицеллюлитный крем и начала им мазаться. Вчера и сегоддня его шарманка не закрывалась Он начал вспоминать как я раньше старалась, сидела на диетах, занималась на массажере (такие ленты трясуж твою попу), которы он мне купил спеиально для этого, а сейчас я расслабилась и ничего не делаю.
Я спросила, что мол, я недостаточно хрошо выгляжу, он ответил что выгляжу я хорошо, но можно еще лучше.
Я так злюсь на него! Еще совсем недавно души нечаяла, а теперь думаю еще так пару тройку месяцев он мен попилит и я уду от него нахрен, раз ему антицеллюлитку подавай.

Причем, девочки, он сам среднестатистический, не богат, не апполон, а мне вон какие требования выдвинул. Живем в съемной квартире, оба работаем, особо не тратим, экономим на собстввенную квартиру... машины у нас тоже нет.... точнее он на все это не заработал, раз так рассуждать... Вот с чего начинается нелюбовь. он предъявляет мне претензии, а я начинаю искать изъяны в нем, хотя раньше не думала о них и мне вообще жилось отлично.


Любовь уллитучивается из-за целлюлита, какой кошмар.... он меня просто унижает этими заявлениями... что делать, что делать...

23 комментария:

  1. ну вариантов как всегда несколько))))))
    у меня муж после родов начал было возмущаться что я в форму не возвращаюсь (до родов я весила 50 кг, а после родов год была 65...), я раз сказала что мне это неприятно (ну ведь я и сама понимаю что не идеальна, зачем мне об этом еще и напоминать каждый день) второй раз, третий... а потом стала говорить ему "солнышко у тебя пузо разтет, солнышко ты кабанеешь, дорогой ты разжирел на сидячей работе" только говорила я это не в ответ, (он мне ты опять жрешь? а я в ответ "сам свиняь" результата бы не принесли) а вот когда вроде все нормально, и беседуем змечательно, или молчим, но тут он берет то же яблочко (а мой муж лубитель "пожевать", а я как бы невзначай "дорогой а ты заметил что у тебя штаны опять несходятся") его хватило на неделю примерно, потом он начал кричать и возмущаться что я ему прохода не даю... вот тогда то и было высказано "теперь ты понимаешь что мне неприятны твои постоянные напоминалки? я понимаю что мне надо сбросить 15 кг и подтянуть живот, и я это сделаю и без твоих постоянных подколов и намеков"

    в итоге сейчас я опять вешу 50 кг и у нас больше не встает вопрос о моем или его весе.

    ОтветитьУдалить
  2. Тут, конечно, лучше НЕ советовать, милые бранятся, только тешатся!Но!!! Если человек ЛЮБИТ, он просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ целлюлита! Мужчины воспринимают женщину целиков, единым образом! А вот если, что не так в отношения, то и самая гладкая кожа будет его бесить! Так что, я думаю, причину этой ситуации надо искать не в твоем внешнем виде, а в ВАШИХ взаимоотношениях...

    ОтветитьУдалить
  3. А вот взяла бы и озвучила сколько стоит операция по удалению целлюлита, а потом каждую неделю напоминала, что без этой суммы тебе ну никак не выжить в этом мире... Пусть бы и крутился тогда, раз его что-то не устраивает.

    ОтветитьУдалить
  4. Моя "любимая" реклама, помните такую? ...После родов я набрала вес..муж меня бросил...я поела...(какого то г-на)...похудела...Муж ко мне вернулся! Обратный вариант...Я лысею...жена от меня ушла...я пересадил волосы (с ж... на голову, теперь моя голова чисто ж...)...жена вернулась. Ужасно смешно до того момента пока все не вернулись. Вряд ли через мой порог смог бы перебраться дядька бросивший меня после родов или в любую другую трудную минуту. Некоторые вещи просто недопустимо говорить близким, в том числе категорически нельзя критиковать внешность женщины.
    СМИ навязывают сценарий в котором женщина может быть молодой и красивой, больше никакой. Даже в сказках - Иван всегда какой то дурак, а невеста непременно принцесса. А, когда будет 40 лет или, страшно подумать 70?
    яМОльКа предложила неплохой вариант - окунуть его самого в такую ситуацию, но это может не помочь. Мой первый муж был мной недоволен, сколько бы я не старалась. Просто потому, что он вбил себе в голову что всегда достоин чего то лучшего, как в том анекдоте:
    -ты чего не женишься?
    -ищу идеальную женщину...
    через несколько лет
    -ты нашел идеальную женщину?
    -да!
    -и теперь ты женат?
    -нет, она искала идеального мужчину...

    ОтветитьУдалить
  5. Лана, не расстраивайся! Почти у всех так рано или поздно бывает (я о разговорах). И полностью соглашусь с "методом" яМОльКи, который она описала выше. Неделя-другая твоих ответных "любезностей", и он немного успокоится :) Ну, я на это надеюсь...)))
    Не переживай, мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  6. А мне кажется, что хуже нет, когда один другого начинает подкалывать. Это уже война какая-то.. Ясно, что у каждого есть недостатки, но когда ты знаешь о них, это совсем не то, когда другой будет указывать на них тоже. А тогда я найду у тебя ещё что-нибудь. И так изо дня в день. Тут уж выходишь на кухню , и только и ждёшь, что услышишь очередную гадость про себя. И будет это расти, как снежный ком. И скорее всего, ничем хорошим не закончится....

    ОтветитьУдалить
  7. еда он худой. ему наоборот отъесться надо и подкачаться. поэтомму он и ест дома всегда нормально и раз в неделю мы ходим на спорт. я даже не могу придраться типа ты мало ешь или ты не одишь на спорпт. он ходит, только не толстеет, как в коня корм....

    любовника мне надо ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Так уж устроен женский организм. Редко можно встретить женщину у которой идеальная кожа на попе!
    Раз уж ему так не нравится целюлит, пусть выделяет тебе деньги на массажи и различные процедуры на борьбу с этим врагом! Может по другому заговорит!
    Мы тебя любим всякую! ;)

    ОтветитьУдалить
  9. А мне кажеться в данном случае был бы эфективнее метод немного другой,начинай ему капать сама мол ну и попа у меня,ну что же делать,вроде и в спортзал хожу и даже сладкое почтине ем,а она все не проходит)))скажи ему: вот мне кажеться теперь что на меня все оборачиваються смотрят,наверное это все из за попы)))Короче сделай вид что загналась,бесконечно подкалывай свою попу в его присутствии,я думаю больше недели он не выдержит и сам начнет её хвалить и скажет что я так просто сказал а ты в серьез приняла)))Еще можешь запретить пить при тебе пиво,и есть сладкое-мол смущаешь мне тож хотца,а нельзя)))

    ОтветитьУдалить
  10. Хм.. а я даже не знаю, что посоветовать! Меня так никогда не критиковали, ну разве что мама (тот еще любитель), остальные попадались люди более-менее деликатные..
    Но я тебя прекрасно понимаю.. сама бы расстроилась очень из-за такого

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, уж простите, но целюлит это полнейший бред)))
    и если мужчина не знаком с женской физиологией, то тут уж никто не поможет)))
    Целюлит это естественная реакция женского организма на ВСЁ!!! и если существуют среди обычных женщин (не фотошоповские куклы с обложки, и не изнуряющие себя анорексией и прочим, прочим, прочим), то я буду аплодировать им стоя, хотя вряд ли ведь наверное на это тонны непомогающих антицелюлитных кремов изведены, или действительно пластика)))
    Я не знаю как Вы, а мужчина, который видит во мне недостатки мне не нужен, я и таких про них знаю, никому не говорю, но знаю))) и слышать их от любимого вдвойне, втройне и так далее по списку больнее. Я думаю ему надо сказать об этом, любит - поймет - для меня всегда была безотказная схема)))
    и главное самой себе нравиться, такой какая есть, а то сначала попа, а потом ухо не понравиться, и куда его девать???
    Будьте красивой, любите себя)))

    Вспомнила детский стишок: "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!"

    ОтветитьУдалить
  12. Сложно что-то советовать, потому что любой посторонний совет может привести к дальнейшей соре.
    Могу сказать, что когда мой муж пытался мне делать замечания, что мол у меня кожа на животе обвисла и попа исчезла (я после родов похудела больше чем на 40 кг), я ему просто каждый раз показывала действующий крем и говорила чего бы я хотела съесть, чтоб попа наросла. Ну а так как крем очень дорогой, да и хотения у меня не скромные, а муж тогда вообще не работал, то заткнулся на эту тему быстро.
    И вообще, каждый раз, как он пытается что-то советовать менять в моей внешности, я ему оговариваю условия, в которых бы согласилась и всё! ну типа говорит - покрась волосы (у меня правда половина седых) - а ему отвечаю, что только после того, как он будет мне ежемесячно оплачивать хороший салон и дорогие бальзамы и что будет сидеть с ребенком все то время, что я буду в парикмахерских и ванне ухаживать за волосами. Последнее его особо "затыкает". :)))

    А вообще, Лана, плюнь. Может, твоему мужу просто хочется побурчать, надо же за что-то зацепиться, не будет же он на себя бурчать, как он средненький.

    ОтветитьУдалить
  13. Держись! Может у него неприятности? И он таким извращенным способом пытается тебе показать, что ему плохо?
    Сама болезненно переношу критику. Я знаю на какой попе у меня, какой целлюлит, но трендеть мне об этом НЕ НАДО!!

    ОтветитьУдалить
  14. Лана, в жизни бывает всякое, главное на этом не зацикливаться и не переходить на "личности" в ответ. Девочки, молодцы, столько вариантов посоветовали. В крайнем случае, как говориться: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней... Мне иногда это помогает:)

    ОтветитьУдалить
  15. Ланусь, тут деликатная ситуация...все зависит от характера человека....Некоторые воспринимают критику и принимают меры, а такие как я указываю на его недостатки, а сама тихонько мотаю на ус и исправляю недостатки в себе, с гордо поднятой головой, типа ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ!!!!)))))Вот такая я противная и коварная))))

    ОтветитьУдалить
  16. Гони его в шею... Ой, тфу, не то! Дай ему по шеям и забей! И напомни ему что любая женщина постепенно состаривается, но при этом становится дамой, а мужчина превращается в лысую обезьяну со скверным характером... =Р

    ОтветитьУдалить
  17. Прям даже не знаю, как бы я отреагировала на такое заявление от мужа..у меня б наверное вообще депрессняк начался)) Мне все-таки больше нравится вариант моего любимого - "ты ж все равно самая красивая" (это, когда я под вечер уставшая, ненакрашеная, с растрепанными волосами и в спортивных штанах и майке)))))
    Сил тебе разобраться в себе и муже и выбрать правильную тактику поведения! я в тебя верю;)

    ОтветитьУдалить
  18. Девочки, огромное спасибо за подержку и советы! вчера вечером встала на этот дурацкий тренажер и он ко мне подошел поцеловал и сказал что любит. а меня прям всю передернуло, мол любит когда жопу свою трясу и сказала ему что не верю! он обиделся. Вот такая я гордая и противная. Тоже хочется что бы я ему нравилась такой какая я есть, но наверное так редко бывает в семьях...
    Танечка как и моя мама говорят что отношене надо менять, если ситуацию поменять не можешь, наверное придется....


    Сегодня общались нормально

    ОтветитьУдалить
  19. Ланочка, я согласна с девочками, которые говорят, что мужчина если любит, то не видит изъянов или во всяком случае не говорит о них... Я бы, наверное, очень-очень обиделась на мужа, если бы он подобное мне сказал и вообще больше бы не раздевалась при нем :)))

    Хотя с другой стороны у всех разные темпераменты и воспитание, поэтому кто-то просто не считает зазорным сказать своей жене: ого, да ты поменьше булочек ешь, а то и так толстая! (я была свидетелем подобного "ласкового" обращения с женой). Ну-у-у, просто думает, что в этом нет ничего обидного.

    Так что сложно советовать что-то. Думаю, твое сердечко подскажет. А мне понравились слова Марины, что мы тебя любим всякую :)) Это точно!
    А еще - конвертик улетел, жди... Чмок.

    ОтветитьУдалить
  20. спасибо Натусь!!! Ну муж не говорит поменьше булоек ешь, он говорит что мне самой приятне будет и тд и тп, я просто не люблю наверное когда мне указывают на мои недочеты что ли... наверное никто не любит, но я еще очень бурно реагирую, а он сказал что несмотря на мои бурные реакции всеравно мне будет продолжать об этом напоминать... а мысли материальны, когда я была еще холостой, то хотела иметь мужа который бы мне помогал меньше есть что бы я всегда стройной оставалась... ну вот и напросилась )))

    ОтветитьУдалить
  21. Ланочка, приветик!!! Да ситуация конечно неприятная... И это нормально что ты обиделась, ведь никому не хочется слышать в свою сторону такие вещи((( прочитала все советы... Во всех есть что почерпнуть...
    Самое главное ЛЮБИ СЕБЯ!!! Если считаешь что тебе нужно что то делать с попой делай. Но для начала поговори с мужем ...если он это делает из добрых побуждений (что бы мы себя не расслабляли), то ему нужно это делать деликатней(это у них плохо получается). Но если это чисто придирки что ТЫ не какая хорошее для него теперь???? То он просто эгоистичный "козел" ( прости). И тебе решать что с ним делать...
    Надеюсь все наладится. И у Вас все будет хорошо!!!
    Держись. Цемаю тебя))))

    ОтветитьУдалить
  22. Как-то была на мастер-классе и делали мы елочки из оберточной бумаги, а хозяйка класса начала фотографировать для отчета, а у меня с головой беда (ну не совсем с головой хи-хи, а с прической) и начала я прятаться от объектива, а она и говорит: "Зато у тебя елка красивая!!!" И когда в конце начали покупать бумагу для таких же елочек, то многие говорили: "Мне как у Лены", тут меня "проперло" и я теперь говорю: " ЗАТО У МЕНЯ ЕЛКА КРАСИВАЯ!!!" У Вас ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы, Вы их чаще мужу показывайте, просите у него совета и заведите себе какой-нибудь... АФОРИЗМ на все случаи жизни - помогает!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Леночка, спасибо! Такая классная история!!!

    Викуля, спасибо за поддержку!! Чмокаю!

    Мы помирились =) гы-гы он сказал что СКУЧАЛ ))))

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)