понедельник, 21 марта 2011 г.

Всем приветик!

Всем приветик, мои хорошие!
Я тут немного расслабилась, у меня был отпуск неделю и я решила полностью отдохнуть от компьюетера, а то слышала что кожа вокруг глаз обезвоживается, вот что бы хоть как то ей дать отдохнуть я тут не появлалась, а то это чревато :-)

Но пока я отдыхала, я успела кое что наделать, ну мы так же ходили на экскурсию в  МОСФИЛЬМ, но об этом в дургом посте с фотками ;-)
А пока мои поделки-рукоделки.
И первое это снова сумочка!
кажется я на них помешалась =)


Девочку разукрашиваа батиком с помощью зубочистки =)

Голубая подкладка, тут плохо видно, но там не толькоо точечки, но и бабочки

Решила сделать такой вот голубенький язычок в белый горошек, прям как подкладка

Ну куда же мы без серебряной бабочки!

У которой с обратной стороны написано "Сделано для тебя"

Вот такая вот бабочкова сумка!

20 комментариев:

  1. Классная сумочка!! А девочка наштампована и разукрашена на ткани? Или как?

    ОтветитьУдалить
  2. УрА!!!слушай ну ка обьясни мне как эти бабочки на ткани оказались???

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, да девочка это штампик, я прям на ткань шлепнула, а потом красками для ткани (батик) разукрасила. Ксраски батик очень сильно расплываются, поэтому надо с ними быть предельно аккуратной, мне пришлось использовать зубочистку, что бы краска не растеклась

    Надюша, а вот как! Я продыроколила прозрачную бумагу, такую двердую, нанесла на обычную губку краски и красила вжик-вжик! Кстати об это будет написано в следующем номере моего журнальчика =)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово!!! Мне очень нравится! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Вон оно как...я и смотрю бабочка то дырокол...а раскрашенна..КАК!!!эврика))))

    ОтветитьУдалить
  6. да ваще это легко, осоенно если на бумаге с штемпельной краской, а с батиком сложнее7 Я сначала вообще боялась очень, можно было в раз ткань испортить, тренировалась долго на клочках ткани, а то если на губке много краски, то будет тупо шарик, кружочек точнее ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Понятненько ну ты у нас генний красоты прям))))рада твоему возвращению...все посмотрела ...пойду деток укладывать)))

    ОтветитьУдалить
  8. Лана, с возвращением! Чудесная сумка!

    ОтветитьУдалить
  9. Ай, ну опять сумка! Когда же ты их успеваешь шить:-) Мне внутри очень нравится, и ленточка голубая в цвет подкладки...м-м-м-м!! Вот я теперь думаю, ты каждый день сумки менять будешь или задаришь кому?

    ОтветитьУдалить
  10. Катюш, я ее сшила пока в отпуске была, три раза приходилось распарывать, никак не могла подогнать подкладку к внешней части сумки, уже была на грани "оставить как есть", но это было бы позорно.

    хочу попробовать их продавать.

    как ни странно, но я почти ничего себе не оставляю...

    ОтветитьУдалить
  11. мне тут в голову идея пришла, можно же для ipad сумки делать (специальные по размеру, чтобы еще потом это все в сумку закинуть, или можно типа чехла-книжки с кармашками всякими)! Твой еще не одет в модную сумочку? :-) Думаю на такие сумки спрос будет, оригинальные и красивые!

    ОтветитьУдалить
  12. Супер!!! Ланочка, ты умничка, такую красоту создаешь))), подкладка просто загляденье)))) Я согласна с Екатериной, попробуй на iPad, уверена их разберут.... )))

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо девочки! А я кстати для ipad и делаю их =)
    он в них помещается )))

    ОтветитьУдалить
  14. Супер! Мастерица-рукодельница!!! И бабочки сверху появились, классно))

    ОтветитьУдалить
  15. ага-ага
    прислушалась к критике )

    ОтветитьУдалить
  16. Красотища, как всегда :)
    Ты такая умница, что отдохнула, но где ты столько силы воли взяла, чтобы целую неделю в инет не лазить? У меня болезнь, наверное. Думала, хоть в пост поменьше буду... Хотя получается поменьше, но не потому, что я сдерживаю себя, а потому, что некогда :(

    ОтветитьУдалить
  17. Натусь спасибо! Да мне особо не пришлось себя заставлять, потому что мы тоже были заняты =))) А выше виртуального общения у меня стоит реальное, я в отпуск всетрачалась, гуляла, ходила в музей =)

    Плюс у меня опыт виртуального общения еще с конца 90-х когда интернет только появился, поэтому у меня есть некоторое насыщение и сила воли )) она была выработана годами )))) я ведь даже печатаю быстро и вслепую исключительно из-за ночных переписок в чатах в разными мальчиками и девочками... как сейчас помню, летом у меня каникулы, папа на работу в 6 утра вставал, а я ложилась =) тогда еще модем был и возможность бесплатного сидения в нете только ночью ))) романтика!

    ОтветитьУдалить
  18. Точно - романтика! У меня лет пять назад был опыт сидения в инете до 6 утра на сайтах знакомств и на форумах :)) Тогда доча жила на даче с бабушкой, а мужа еще не было.

    ОтветитьУдалить
  19. так... все, я первая в очередь на покупку :)
    никому пока ничего не обещайте)))))

    очень замечательная сумочка... такая простая, оригинальная и летняя)))

    ОтветитьУдалить
  20. Танита спасибо! Я сделала специальную закладку "Мои работы" и там цены, можно всё купить. Если что понравится, выбирай и пиши мне на почту inexchaos@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)