четверг, 7 апреля 2011 г.

моя попытка номер три

Прям как в песне про попытки... до пятой я еще не дошла
1. продажа моих поделок в магазине, который так и не ткрылся
2. продажа моих "поделок" на ламбада-маркете
3. продажа моих "поделок" в магазине бюро находок

не пруха...

Ходила сегодня в обед на день автора в магазин бюро находок, они там рассматривают варианты, которые предлагают рукодельница типа нас, и определяют подходит ли им это или нет. Я когда пришла передомной было три человека, одна показала карандаши на которых была накручена какая то мелкая мишура, очень мохожа на мишуру как на ершике, только разного цвета и малюсенькая, а вместо ластика голова медведя например. Такая фигня им не очень понравилась, но вцелом они сказали что готовы рассмотреть, если автор поправит то и то.
Другая принесла вязаные и шитые игрушки и открытки на которых рисунки вышиты крестиком. Игрушки им не очень, а открытки они посчитали нерентабельными, но им понравился крестик, предложили сделать вышивку на галстуке и принести показать. Другая на компе показала вариант настенных часов с наклейками и какую то голубиную почту на холодильник, ти вломиком пишешь всякие фразы и их можно стирать. Голубиная почта понравилась. ПОтом пришла моя очередь, я принесла свои сумки, один кексик, брошки и рамки, а еще что то распечатала показать, что бы не нести. пока я показывала, самый та главный цензор просто ушел, другие смотрели но без участно как то, трогали но ничего не говорили. когда я показала сумки и что внутри бабочки, мне сказали так:
"если бы внутри было написано - Пошел на х*й, то мы бы такую сумку взяли"

а там же бабочки... сказали что в моих вещах нет мэсседжа (О)_о
А какой месседж может быть в симпатичной рамке с маками или сумке??? Пора в отпуск на лужайку с маками? Нанюхаться и укутаться в сумку, представив что ты бабочка? О-О


так как я уже опаздывала на работу, то я не стала с ними как то припираться и стараться им угодить, я просто все собрала и ушла, хотя они и говорили, мол сделай че нить вот в таком духе (из серии их рассказиков), тогда это будет интерессно, мол концепция мгазина такая.

Вышла я оттуда совершенно обескураженная, хотела моментально всё всем раздарить, послать все к черту и заняться делом - работать.
Во всем этом один плюс, у меня замечательная команда на работе, мой начальник ничего мне не сказал проопоздание, правда я его заранее предупредила, да и вообще он следит за мои творчеством. А когда я им рассказала как я туда сходила, у него аж глаза вылупились от возмущения.

Ну я порасстраивалась, наговорила в своей голове кучу страшных слов и озвучивала желание все бросить, а когда сашла сюда, в это царство добра, посмотрела на ваши комментарии, на ваши блоги... обратила внимание что у меня уже 140 человек... значит это кому то надо?

и успокоилась. я просто так не сдамся =)

28 комментариев:

  1. Лана, да конечно не сдавайся, это только начало! И так и должно быть, значит ты будешь идти дальше и развиваться! Они поддели в тебе струнку сопротивления! Человек развивается только тогда, когда его не только хвалят, но и критикуют! Так что вперед и с песней!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и молодец, моя хорошая!
    Им надо - они пусть и делают эту хрень!
    А мы, порядочные люди, будем делать красивые хорошие вещи!
    Ты у меня умочка, и твои работы всем здесь нравятся, иначе бы мы тебя не читали :)
    Так что, не грусти, ты у нас просто молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Ланочка не грусти! У каждой вещи, я считаю есть свой покупатель, просто на твои очаровательные творилки он еще не нашелся! А нам, твоим читателям очень-очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, я надеюсь что это так, хотя считаю что не для всех людей подходит такой метод, кто-то может и сломаться. Я вот например реально задумалась, а надо ли было делать такие сумки. Только одно их спасает (сумки), что в моей конфетке за них проголосовали больше всех =)) Больше даже чем за картину =)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо девочки за поддержку! =))))

    ОтветитьУдалить
  6. уффф... бесячие владельцы всякого рода лавочек!!! фу-фу!! а ты пробовала выкладывать работы на "ярмарке мастеров"?

    ОтветитьУдалить
  7. Лана, но это правда жизни, кто-то и ломается и бросает!!! Но ты то сильная, пусть эти дядьки и тетки нифига не понимают, это их проблемы, когда-нибудь они поймут, что были не правы, а ты им фигу, мол и без вас все продается))))

    ОтветитьУдалить
  8. Лана,правильно не сдавайся.Ведь главное что это днлать тебе нравится.И причем еще многим другим.Иначе бы тебя не читали.А то что каким-то двум людям не понравилось,так это их дело.Даже и в голову не бери.
    Мне лично твои сумочки очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  9. Кстати я из своих поделок тоже смогла продать только двух крошечных медвежат перед Новым годом ))) Зато друзьям нравится, когда я им в подарок игрушки делаю!

    ОтветитьУдалить
  10. А просто в шоке(((( чему у нас детей учат.., я про внутренность сумки..."пошел на ...", просто капец... Где тяга к прекрасному....???
    Ланочка, не обращай внимание... а расстраиваться из-за таких....прям как просили написать "пошли...")))) просите. Мы тебя любим, и работы твои прекрасные. Понимаю что питаться нужно..., а кто ищет то всегда найдет или тебя найдут...))) обнимаю и цемаю...

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо спасибо вам!

    Nitochka, на ярмарке мастеров я что то так и не зарегистрировалась. Там какпая то платная совсем основа. Сначала плтишь, потом выкладываешь, а т.к. ни на молотке, ни на авито, ни на handhand не продается, я не хочу тратить лишние деньги и платить за размещение. Буду вот так искать магазины на реализацию.

    Анют, ты абсолютно права, что это правда жизни и в М-ве оч много бизнесменов, надо искать лучшее. Будем искать своих клиентов :-)


    Танюш спасибки, да, их вего лишь двое, надо пробовать и пробовать =)

    ОтветитьУдалить
  12. Лан, на Ярмарке мастеров можно разместить три товара абсолютно бесплатно, а вот если хочешь разместить большее количество, то тогда плтишь, например за 15 товаров - 60 рублей в месяц

    ОтветитьУдалить
  13. Анют спасибо, я и не знала =) Надо будет и туда че нить разместить ) Обложусь этими интеренет магазинами )))

    ОтветитьУдалить
  14. Давай, давай - не вешай нос!

    ОтветитьУдалить
  15. Неужели уже все так плохо? Неужели романтические бабочки уже не нужны нашему люду, а только пошлятина? Ну не поверю никогда! Да этот магазин НЕ ДОСТОИН, чтобы там твоя сумочка хотя бы минуту находилась!!!

    ОтветитьУдалить
  16. да-да, 3 работы бесплатно! попробуй)))

    ОтветитьУдалить
  17. Натусь спасибо дорогая! Как приятно!!!!!
    Да да да они не достойны!!!!!! ))) зайди к ним на сайт и ты все поймешь )

    ОтветитьУдалить
  18. Да это бюро не находок А ПОТЕРЬ))))я бы сказала ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ))))даже потеря потеря потеь...ну ты поняла соглашусь со всеми выше перечисленными ораторами!!!забудь об этом походе к ним,и не вспоминай,а вот когда станешь знаменитой они о тебе еще узнают и локти будут кусат!!!и вообще нас твоих поклонников больше,чем их )))Они продают какие то противоестественные бездушные вещи....и твои рукаделки не должны туда были попасть)))Завтра жду отзыв о попытки номер Четыре)))хи хи чмоки)))

    ОтветитьУдалить
  19. Лануська, правильно, не сдавайся! Накрайняк у тебя есть мы! А это не так уж и мало!! У меня иногда тоже так руки опускаются, хочется взять здоровую такую сумку, сгрести в нее все, что на и в столе и скинуть эту сумку с 7 этажа.. ну или разослать друзьям по почте.. и тупо поддаться течению, стать такой прожженой домохозяйкой - с тряпкой в одной руке, и поварешкой в другой..
    У меня за полгода сорвалось 5 договоров, это ничего, если бы так сильно не било по самооценке :) А теперь я плюнула и делаю в свое удовольствие, иногда с намеком продаж парочки открыток по 50 р. в месяц :)) А еще заметила - как только расслабишься, так что-то само придет в руки, может не совсем то, что так хотелось, но хотя бы половина..
    разболталась то :)

    ОтветитьУдалить
  20. А судьи кто?
    Вот такой вопрос у меня появляется в таких случаях. Кому надпись на подложке, кому бабочек. Неужели мало этих глупых фраз, заполонивших наше телевидение, интернет, окружение. НЕ ОБ-РА-ЩАЙ внимания! Я восхищаюсь твоими работами, не всегда удается все откомментировать или даже просмотреть весь архив....но я в курсе. И не зря тут собрались 140 мастериц=)))

    Для тебя от меня маленькая Награда, спасибо за твое рукоделие!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Громко смеялась над последним комментом (Porfusha), присоединяюсь! Не бери в голову и забудь!
    Не только у тебя сейчас с продажами не очень гуд..И да, многие люди не понимают и не любят ручную работу (мне этого не понять)
    Сегодня с подружкой заехали в рукодельный магазин и я увидела вышивку (которая, естественно, подходит к моей новой кухне =) ), и когда подружка предложила для меня ее вышить, я была счастлива (!!!), от предвкушения и радости у меня аж дух захватило!
    Мне (и не только) нравятся твои работы и сумки в том числе ;)

    ОтветитьУдалить
  22. Ахахаха!!!!! Когда начала писать, Porfusha была последней. Я сходила (в процессе) поменять пеленку собаке, по пути поболтала с дочкой и вот! Уже через два!!!))))) (сползла под стол!)

    ОтветитьУдалить
  23. Девченки вы лучшие, сижу и хихикаю!!!!! Натуся и надюша вообще юмористки! Потеря потерь ))))) да, они потерянные люди )))) ну и ладно))) спасибо вам огромное что вы есть, обожаю вас!

    ОтветитьУдалить
  24. Ну ни фига себе! Нет слов про ту надпись какую они предложили. Лан, на таких идиотов не стоит обращать внимание, просто это очередное испытание в твоей жизни, которое надо достойно пройти и забыть. А их еще в жизни будет много;) А без этого не интересно жить:) Главное, будь верна своему делу!

    ОтветитьУдалить
  25. Как сказала мне одна очень умная, талантливая и опытная женщина, она по образованию художник и всю жизнь этим зарабатывала и не плохо.
    Что бы продавать свои вещи надо работать, работать и работать. Не думать о деньгах о критике, а только о деле и в один прекрасный момент ты поймешь, что не успеваешь сделать все заказы! Не расстраивайся! У тебя есть прекрасные единомышленники! И вот увидишь скоро начнешь потихоньку продавать! А пока, мало ли дураков. И потом, у них стиль другой, ты им изначально не подходишь... Не признавать же им что то что они продают фуфло! Просто я думаю надо поискать ругой магазин, или самой попытаться познакомиться с мастерами, скооперироваться и выставить на каком нибудь базаре - ярмарке. Ну не знаю, типо день города?! И тогда ты увидишь, что твои вещи купят!

    ОтветитьУдалить
  26. Лана! Ну и правильно сдаваться не надо! Во-первых, ты получаешь удовольствие от своих творений! Во-вторых надо на все время! Сейчас не продаются, но придет время и все продастся!Главное не унывай! Не у всех все сразу получается! А про эту лавку могу лишь сказать что ХРЕНОВАЯ она раз хотят за место бабочек пошлятину!

    ОтветитьУдалить
  27. Девочки огромное спасибо за поддержку!! Забыла рассказать, я приносила распечатку фотографии моей рамочки окно в рай. Им нзвание не понравилось, типа что, смерть? Рай это же после жизни. Я честно говоря оьаодела, ни одой секунды у мегя не было такой ассоциации, а у вас?

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)