четверг, 21 июля 2011 г.

Власти Москвы о пользе плитки: она экологичная и холодная
Власти Москвы о пользе плитки: она экологичная и холодная
Представители московских властей рассказали сегодня журналистам, зачем меняют покрытие у тротуаров в центре города. Они ждут от плитки улучшения экологической ситуации в городе, а также экономии бюджетных средств.О стоимости одного из самых обсуждаемых проектов Сергея Собянина поведал руководитель Департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин: "Стоимость укладки 1 кв. м асфальта составляет около 1 тыс. 200 руб., а 1 кв. м плитки - около 3... Читать далее >


не могла не поделиться. У нас везде уже перекопали. Ходить негде, разве что под машины бросаться. А эта плитка... ПОЛЕЗНАЯ оказывается и город от нее будет "действительно красив" (!!!)
вот это мне еще понравилось: Плитку для мощения тротуаров столицы поставляют 8 заводов из Москвы и Подмосковья, и владельцы у них разные

сразу видно, везде мужики, они на каблуках не ходят....

ну и вообще, лучit бы а эти 4 млрд. выкупили квартиры и продавали народу по нормльным ценам, нежели этим заниматься...

9 комментариев:

  1. Тли еще будет, она через года 3 высыпется вся, да и еще скользкая зараза, сил нет! Зимой не пройти совсем!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне плитка нравится тем, что на ней луж не остается, все быстро просачивается м/у плитками :) Не нравится тем, что на каблуках действительно не удобно ходить. Ну и смотря какую плитку кладут. У нас площадь одну в городе выложили прям глянцевой плиткой. Все кто ходят там, матерятся. Потому что не важно, на шпильках ты или в валенках, когда снегом припорошит, очень скользко становится! Кстати уже лет пять лежит там. Видимо от качества зависти ее долгая или короткая жизнь. Плиточку нужно только шершавую класть.

    ОтветитьУдалить
  3. 8 заводов. Ну надо же как-то 8ми дядькам зарабатывать )))))))

    ОтветитьУдалить
  4. ага 4 млрд распилить на 8-ых )
    а плитка шершавая )

    ОтветитьУдалить
  5. Не, на 9-ых, еще же Собянин )))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Плитка - это идеальный способ отмывать деньги! Город, в котором живут мои родители, весь замостили этой плиткой. о том, что в зимний сезон травматологи начали сбиваться с ног и упоминать не надо, а вот то, что фактически каждый год эту экономичную плиточку приходится заменять и подлатывать дыры - об этом, естественно, умалчивают!

    ОтветитьУдалить
  7. У нас сейчас тоже все плиткой устилают.
    И не знаю, к добру это или нет?
    Падать пока еще не приходилось, каблуки ломать тоже. Либо плитку кладут хорошо, либо мне везет просто.

    ОтветитьУдалить
  8. Марина написала мои слова! =) Естественно, это отмыв денег!
    Смешно то, что ОНИ знают, что МЫ все прекрасно понимаем, но тем не менее, "Васька слушает, да ест"...

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж... а вот с дургой стороны, что мы, простые люди, можем с этим сделать. Мы разве выбирали этого Собянина? Устроить митинг...ну я как-то себя не вижу в таком мероприятии, хотя всеравно остаюсь недовольна, в такие ситациях мы бессильны. Разве что отковырять себе плиточки на дачу... :-)

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)