среда, 28 декабря 2011 г.

Гламур наше все

Пока я вам не зачесала свои очередные мысли и вы это читаете, зайдите плз сюда на опрос. Он коротенький, но важный для меня.

А теперь для тех, кто любит поболтать.
Зашла я тут в одну из соцсетей, и что то увидела знакомое лицо со школьных времен и пошла рассматривать фотки одноклассников и одношкольников (вы так делаете?)
Интересно же кто как устроился, знаешь же их с 12-13 лет а тут уже всем за 25 многие поженились, нарожали детей... вот пошла глазеть ....

порадовалась за всех, а потом вижу фотка малышка в угах и так сфоткано что бы лейбл видно было, (как будто специально). У других фотки в крутых дорогущих местах и обязательно подпись где конкретно, что бы наверняка. Кто то в бербери, гермесе и тд и тп брюлики, звезды тв...
и вот прям мерзко стало.... и уж точно не завидую... я просто не понимаю нафига эта показуха...
у меня тоже есть чем похвастаться, но я как то не стремлюсь этого делать...

отдельно заметила, что данной гламурной болезнью страдают чаще те, у кого это счастье "свалилось". т.е. вот он ходил в галошах, а тут УГИ иууу, надо срочно сфоткаться и показать всем! Чуваки смотрите у меня уги за пять тыщ я крут и богат! Вот вот, а ту лейбл, видите, это не фейк!

Ведь даже на фото видно ради чего она сделана, что бы попонтоваться или запомнить момент.

А вот если человек родился в семье с достатком или просто не имеет таких комплексов, такие понимают, что это всего лишь вещь.

А ты как к этому относишься?

5 комментариев:

  1. Лана, мне тоже всегда смешно на такие фотки смотреть, от недалёкости своей видимо такие фотки делают, да ладно бы делали для себя, так ещё и напоказ выставляют, смотрите:я-из грязи в князи)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ульяна Киселева28 декабря 2011 г., 17:46

    А меня умиляют фотографии у крутых машинок! Для меня это только лишние расходы)))))

    ОтветитьУдалить
  3. не люблю социальные сети. но иногда приходится уведомления, что кто-то хочет добавить меня в друзья, вот и захожу. по поводу лейблов как-то не обращала внимания. но вот фото на фоне отелей Турции или Ебипта - это наше все) еще и в купальнике, чтоб все видать, и с коктейлем, и с бойфрендом/с мужем. обидно становится за людей. в мире столько всего интересного, а они второсортный алкоголь пьют на лежаке у хлорированного бассейна, а потом еще и хвалятся этим

    ОтветитьУдалить
  4. Я отношу себя к людям со средним достатком. Но в брендах я вообще не разбираюсь.
    Вещи покупаю по принципу хорошо носится, удобно сидит, нравится и стоит соответственно качеству.
    Муж у меня кстати болеет брандами.... если джинсы - то надо идти в магазин Climber, если ботинки/куртка - то только в Timberland. А цены там кусачие... хотя качество тоже на уровне. Но если я могу купить турецкие джинсы , которые идеально по мне сядут в палатке за 1500р, я никогда не пойду за штанами от Whitney за 4000р. Потому что моя простите жопа читать не умеет и пристрастие имеет только к мягкой туалетной бумажке. Грубо, но факт.

    Знакомые многие тоже фоткаются в гламурных местах , все подписывают, снимают крупным планом. Я вот только все равно не шарю, и с одинаковым отношением буду смотреть фотки из отпуска в палатке, и из отпуска в каком нить гранд отеле на 10*.

    Сама в соцсетях бываю очень редко. С помошью вконтакте общаюсь с сестрой из Питера (другими способами мы почему то никак не можем связаться ), Facebook - для общения с сестрой из Америки. Одноклассники- давным давно все регались. Вконтакте еще полезен своими многочисленными магазинчиками и закупками. Но вот чтоб лезть смотреть чужие фотки и кому-то писать - это не мое. Если хочу общаться - я буду общаться с человеком и без соцсетей. А если мы никогда не общаемся без них - то человек мне не важен, и уж тем более мне фиолетово как он живет, чего фотографирует и т.п.

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)