вторник, 19 марта 2013 г.

Давно не виделись!

Всем приветик! Сегодня утром получила письмо от Наташи УГОМОНА, в котором она поздравляет мою дочку с годиком и интересуется нашими делами. Было очень приятно от такого письма и неожиданно. Оказывается помнят и ждут. А у меня уже совсем другие хлопоты, совсем не остается времени, а может и желания блоггить. Всетаки блоггить это целая работа, надо ведь не только писать посты но и комментить других, что б не обиделись. Это мне уже не по силам. Но Наташенька зарядила меня какой то энергией своим письмом и я решила написать к себе в дневник. Хотя бы для истории =)

И так да, нам исполнился годик, но все по порядку. Сначала нам было 10 месяцев когда я решила сшить ей сарафанчик и пачку и устроить а ля профессиональную фотосессию. Фоткала я, идея мои, модель Елизавета Дмитриевна.

Что бы не делать сборную солянку, остальные фото в сл посте









5 комментариев:

  1. Очень рада пусть и не большому твоему возвращению, доченька лапочка, не видела папу( по-крайней мере не помню чтоб видела), поэтому мне кажется что похожа на тебя, красавица как и мама в общем.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, доченька явно копия мамочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и обе очень красивые!)

      Ланочка, а вы ходите уже? Мне тут невролог обещает, что дочь пойдет позже года, ножки слабые. При этом она встает сама и рассекает на ходунках по дому...

      Удалить
    2. Да ходим. Буквально за пару дней до годика начала сама ходить и даже отказывается от руки. Мол сама сама.
      Нам тоже говорили что слабые ножки, мы сначала немного позднее начали ползать, потом садиться. И нам назначили процедуру, называется СМТ, стимуляция током. Из 10 раз отходили только 5 потом -20 было и я решила не водить ее, но этих 5 разов было достаточно. Она потом достаточно быстро начала и ползать и садиться, вот и пошла... Может вам тоже что нить такое поделать? Плюс массажики

      Удалить
  3. Привет! Я все собиралась к тебе зайти (ты ж обещала появиться) и никак до блогомира руки-ноги не доходят :) Рада, что ты тут, вернулась и, быть может, так надолго не пропадешь. Лиза просто чудо, фотографии суперские.
    А мы еще не пошли. Маша может протопать 3-4 шага, но сама ещё боится :) заходи в гости фотки с годовасия посмотреть :)

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)