вторник, 24 июля 2012 г.

о Лизе

Все течет, все развивается, моя малышка подрастает, ей уже 4,5  месяца.
За то время пока я сюда не писала я почти не занималась лепкой, только ребенком и собой.

У меня кончилось молочко, поэтому Лизон у меня теперь на бутылочном вскармливани. Многи начнут говорить свои "ЗА" грудное вскармливание, но мне не важно что вы думаете, я долго шла к этому все взвесила и приняла такое решение.
Зато теперь я ее кладу спать и даю ей бутылочку под которую она засыпает и я ее не бужу перекладываниями. Ночью тоже стала лучше спать, встает всего лишь каких то два раза =)))) в 12 и в 4 - 5 утра а потом в 6 или 7 =) ну и собственно мы просыпаемся.
Я даже рада что теперь каждый день просыпаюсь в семь, я как то больше успеваю =)
К десяти утра я уже позавтракала и начинаю делать тренировку, а кто то только просыпается.

Всетаки ребенок это супер здорово... да это трудно, что то новенькое, но это и супер счастье когда малышка смотрит на тебя влюбленным взглядом и ты понимаешь что ВОТ ЭТОТ человек тебя очень сильно любит =)




Мне очень хотелось сделать Лизины слепки. Сначала думала получится с помощью моей глины, но нет, она оказалась лишком твердной. Тогда я начала рыскать по инету в поисках рамок, но они были какими то жутко дорогими по 2-3 тысячи. И тут я нашла рамку трешку с выпуклыми слпками всего за 700р потому что рамка была какого то непонятного болоного цвета. Ну как раз то что надо мамае скрапперше ) Немного кракле и вот что получилось =)
Тут Лизочкины отпечатки когда ей было три месяца =)


Кстати если кто то тоже захочет сделать отпечатки, то рекомедую именно таке вот три дЭ это намного эффектнее чем просто слепки... ну а если вам нужно очень бюджетно то потом я нашла всетаки глину, которая по описанию делает отпечатки




10 комментариев:

  1. Ланочка, какая она уже большая! и глазки разумные стали, когда мы ее последний раз видели, была совсем крохой))

    ОтветитьУдалить
  2. Ланусь, какие вы большие уже ;))) На 3 фотке очень на тебя похожа!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая хорошенькая! Просто красотка! Читаю, что встаешь 2 раза за ночь и вспоминаю как это я раньше вставала ночью)))) Все мечтала когда Илья будет спать всю ночь, вот теперь дождалась и это уже как должное))) Время летит так стремительно!

    ОтветитьУдалить
  4. Лана,до чего же Лиза на тебя похожа!)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Красотулечка, тьфу на вас!
    У меня тоже молочка хватило только на три месяца. В принципе, не думаю, что это большая трагедия при нашем нынешнем комфорте и разнообразии дет. питании. Понятно, что ГВ куда лучше, но меня и моего брата мама тоже только до 2 мес. кормила, и ничего, выросли, здоровые, крепкие, не страдаем!!! Так что растите и вы большие и красивые! Удачи вам)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ути-пути!!! Какие вы слатусики... Так и хочется на ручки взять)))
    Когда же у меня такой же был... Уже кажется, что так давно...
    Какие вы уже большущие. Мамина радость и папина гордость, какая говорится... Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. вы большие уже такие)))прелесть просто)))Лана,ты молодечик!

    ОтветитьУдалить
  8. Красавица!крепкого здоровья вам!

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "Ты". Меня зовут ЛАНА =)